Группа «Ночные Снайперы» даст концерт на сцене клуба Adrenaline Stadium 8 марта 2021 года. В этот вечер Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» представят программу «Кислород», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива. Что касается концерта, запланированного на 20 февраля в «ВТБ Арене», его группа сыграет 25 сентября.

— Я безумно соскучилась по концертам! – говорит Диана Арбенина. — Летние онлайны были прекрасны, но как же я жду живой с вами встречи! Мы обязательно сыграем концерт в «ВТБ Арена», и это будет 25 сентября 2021 года. А весной встретимся в клубе Adrenalin Stadium, 8 марта мы представим программу «Кислород» и вместе споем те песни, которые вы хорошо знаете. Подышим, ребята! Подышим и потанцуем!

Сейчас Диана Арбенина с детьми Артемом и Мартой проводит январские каникулы в Танзании. Диана, Марта и Артем посвятили много времени общению с представителями коренных африканских народов охотников-собирателей из племен банту: привозили в племена еду, добывали огонь трением, мастерили стрелы для охотничьих луков, учились играть на местных музыкальных инструментах, а Диана даже исполнила экспромтный дуэтный вокализ с новым знакомым из народа банту.

— Я в очередной раз поняла, что отдыхать не умею, — признается артистка. – Пляжная история совсем не для меня. Поэтому – джипы, сафари и огромное количество впечатлений, я получаю буквально цистерну энергии от этой поездки!

Впереди у Арбениных еще несколько дней отпуска и, конечно, обязательное посещение музея Фредди Меркьюри в Стоун Тауне.

— Изначально я хотела привезти из путешествия слоновий бивень, но, посетив сафари, где львица рвет антилопу, понаблюдав за истинным животным миром, разумеется, передумала. На память купила деревянные африканские фигурки, — говорит Диана.

Кстати, из Танзании Диана привезет не только сувениры, но и новое стихотворение, которое так и называется «Я пишу Вам из Африки», и новую песню.

После возвращения на родину Диану ждет первый концерт 2021 года – 30 января ее коллектив выступит в Нижнем Новгороде. Купленные ранее билеты в «ВТБ Арену» на 20 февраля можно использовать на концерте 25 сентября, а можно обменять на 8 марта в Adrenaline Stadium – для этого нужно сформировать запрос на электронную почту bilet@melnitsa.ru и приложить билеты на 20 февраля 2021 года. Обмен производится с 21 января по 25 февраля.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас