Американская поп-рок-группа New Radicals воссоединится впервые за 22 года, чтобы выступить на виртуальном мероприятии, посвящённом инаугурации Джо Байдена и Камалы Харрис. Как сообщает Rolling Stone, команда исполнит свой хит 1998 года «You Get What You Give» – он прозвучит под занавес празднования, которое состоится после инаугурации 20 января 2021 года. По данным журнала, сооснователи New Radicals Грег Александер и Даниэль Брисбуа (на фото) были приглашены на мероприятие менее чем за неделю до него.

— Если есть на Земле одна-единственная вещь, способная заставить нас снова собрать группу – пусть даже всего на день! – то это надежда на то, что наша песня может послужить крохотным огоньком в эти тёмные времена, – говорится в заявлении фронтмена группы Грега Александера. – В глубине души Америка знает, что мир снова заиграет яркими красками благодаря новой администрации и реальным планам на вакцинацию, которая уже не за горами. Таков и посыл нашей песни… Этот мир выкарабкается!

Издание отмечает, что трек использовался в рамках предвыборной кампании Камалы Харрис. У семьи Джо Байдена с композицией также связана своя собственная история: в выпущенной в 2017 году автобиографии будущий президент США рассказывал, что «You Get What You Give» стала своеобразным «гимном» его сына Бо Байдена, когда тот боролся с раком.

InterMedia напоминает: группа New Radicals существовала с 1997 по 1999 годы и успела выпустить всего один студийный альбом. Их первый сингл «You Get What You Give» вышел в 1998-м, и через несколько месяцев после его релиза команда была распущена Александером, который успел устать от гастролей и рекламных интервью.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас