Боевик под названием «Заступник», главную роль в котором сыграл Лиам Нисон, занял лидирующую позицию в американском прокате на прошедших выходных. Это третий кинопроект с участием актера, стартовавший с первого места в Северной Америке. Он дебютировал с результатом 3,7 миллиона долларов, и этого оказалось вполне достаточно, чтобы свергнуть лидера предыдущих выходных — экранизацию комиксов «Чудо-женщина 2: 1984».

Последняя откатилась сразу на третью строчку, пропустив вперед мультфильм «Семейка Крудс 2: Новоселье», вышедший еще в конце ноября 2020 года. Примечательно, что ранее, до эпохи коронавирусных ограничений, анимационным фильмам не удавалось заработать сравнимые суммы, находясь так долго в прокате.

Что касается «Чудо-женщины 2», то ее заработок за прошедший уик-энд составил 2,6 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы достигли 141 миллиона долларов. Утверждается. что многие кинотеатры в Северной Америке закрылись уже после того, как началась демонстрация сиквела, поэтому студии Warner Bros. будет затруднительно в полной мере получить причитающуюся ей долю, которая оценивается в 45 процентов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас