Участник группы Kiss Пол Стэнли готовит к выходу сольный альбом своего сайд-проекта Paul Stanley’s Soul Station. Как сообщается на официальном сайте музыканта, проект готовился несколько лет. Одноименный сессионный коллектив из 15 «выдающихся музыкантов современности», исполняющий музыку в стиле R’n’B и соул, уже выступал с концертами в клубах США и Японии, а недавно записал альбом из девяти каверов и пяти оригинальных композиций. Премьера первого сингла «O-O-H Child» (песня впервые была записана Five Stairsteps в 1970 году) состоялась 15 января 2021 года. Релиз пластинки под названием «Now And Then» назначен на 5 марта.

— Задолго до того, как я услышал великие британские группы, я вырос, слушая соул, — говорит Пол Стэнли. — Мне посчастливилось увидеть на сцене Отиса Реддинга и Соломона Берка. Эта музыка давала мне силы и надежду даже в самые тяжелые дни. Великие классики той эпохи для большинства являются волшебным лекарством, и я почувствовал, что меня тянет назад в ту эпоху, чтобы получить какое-то колдовство, которым, я думаю, мы все могли бы использовать.

Пол объяснил, почему решил не ограничиваться каверами и написать свои вещи в том же стиле:

— После того, как мы отыграли несколько великолепных шоу Soul Station и начали работу над альбомом, я начал думать, что ни группа, ни музыка, которую мы любим, не должны зависеть только от прошлого, поэтому я начал писать с целью перенести эти песни в настоящее. Судя по тому, что мне сказали многие уважаемые мною люди, эта миссия была выполнена.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас