Муся Тотибадзе объявила новую дату своего большого московского концерта, планировавшегося в клубе 1930 Moscow 21 ноября 2020 года. Он состоится на той же площадке 25 апреля 2021 года.

На концерте Муся представит свой новый альбом «Молодость», выпущенный в начале зимы. Пластинка, включающая в себя 8 треков, стала вторым полноформатным альбомом в дискографии исполнительницы. В его создании приняли участие музыканты Глеб Меркулов и Максим Войтов, а композитором и саунд-продюсером стал Иван Лубенников.

Тем временем Муся Тотибадзе выпустила в свет новый сингл «Инстинктивно», записанный дуэтом с группой Artemiev.

— Эта песня была написана пару лет назад, и я сразу понял, что она будет дуэтной. Она долго ждала тот второй голос, с которым будет звучать лучше всего. И я очень рад, что этот дуэт случился именно с Мусей, — рассказывает солист проекта Artemiev Павел Артемьев.

Премьера композиции состоялась в сети 15 января.

— Душевный текст, ставший фирменной чертой Artemiev, мотив, напоминающий равномерное биение сердца и пронзительный вокал новоиспеченного дуэта — возможно, эта композиция станет самым теплым из всего, что вы услышите этой зимой, — говорится в описании релиза.

Сингл «Инстинктивно» войдет в новый альбом Artemiev, который группа планирует выпустить в начале этого года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас