Премьера сингла и клипа Селены Гомес «De Una Vez» (в переводе «Наконец-то») состоялась 14 января 2021 года. Фанаты много лет ждали от нее песен на испанском языке (отец Гомес – мексиканец, хотя родилась она в Техасе), и Селена решила наконец-то им угодить. Это второй испаноязычный трек 28-летней певицы за всю ее карьеру: она выпустила «Un Año Sin Lluvia» в 2010 году.

— Знаете, что забавно, я вообще-то думаю, что лучше пою по-испански, — рассказала она в интервью Зейну Лоу на Apple Music. — Конечно, я хочу, чтобы все наслаждались музыкой, но я ориентируюсь на своих фанатов. Я уважаю свои корни. Сейчас на радио можно услышать очень много музыки на испанском. То, что слушаю я — наполовину английское, наполовину испанское. И это действительно захватывающее время. И я просто надеюсь, что люди поймут, как много я вложила в это и как замечательно я к этому отношусь.

В ролике, снятом режиссером Лосом Пересом, Гомес предстает в образе испанки, танцующей в волшебном доме с красивой прической, в цветастом платье и со светящимся кулоном в виде сердца на груди.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас