Бывший исполнитель роли Бэтмена в экранизациях комиксов DC Бен Аффлек объявил главу студии Marvel Кевина Файги «величайшим продюсером в истории». Такое мнение актер и режиссер, который в дальнейшем намерен сотрудничать со студией Walt Disney, высказал в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter.

«Чертов Кевин Файги величайший продюсер, самый успешный продюсер, который когда-либо жил. Он единственный парень в мире, который, если бы сказал мне: «Я знаю, чего хочет публика! Вот что мы делаем!»,- то я бы поверил ему на все 100 процентов. Он знает свою аудиторию так, как ни один продюсер (никогда), он настоящий гений. Кевин как опытный конферансье в цирке, он точно знает, сколько подмигивать зрителям, когда дергать за сердечные струны, когда применять эффекты, сколько шуток надо отпустить, сколь высок уровень чувствительности, какой выбрать тон», — заявил он.

Отметим, что Аффлек ранее уже играл героя из комиксов Marvel — Сорвиголову. Однако тогда Кевин Файги еще не возглавлял студию, а был лишь одним из нескольких продюсеров ленты, которую сам актер признавал на слишком удачной.

Напомним также, что Бен Аффлек намерен экранизировать цикл фантастических произведений «Хранитель забытых городов» для студии Disney.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас