Крис Эванс возвращается в киновселенную Marvel. По сведениям издания Deadline, актер вновь сыграет Капитана Америку в перспективных экранизациях комиксов. Переговоры о его участии уже находятся в финальной стадии. Информированные источники настаивают, что речь идет минимум об одном кинопроекте, но вероятность дальнейшего продления контракта весьма велика.

Отметим, что после выхода фильма «Мстители 4: Финал» Эванс заявлял, что «повесит щит на стену», а студия Marvel явно дала понять, что эстафету примет персонаж Энтони Маки. Однако все изменилось в последние месяцы, когда, как утверждают информаторы, появилась идея о том, что Эванс вернется в MCU в качестве Стива Роджерса. Заинтересованные стороны пришли к принципиальному соглашению в последние дни прошедшего года.

Представители Marvel по традиции отказываются от комментариев по таким поводам. Естественно, пока отсутствуют сведения, когда зрителям стоит ожидать возвращения супергероя.

Напомним, что Эванс впервые появился в образе Капитана Америки в картине «Первый мститель», вышедшей в 2011 году. Далее последовали еще два сольных и несколько командных экранизаций.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас