Популярный голливудский актер Арми Хаммер лишился роли в комедии студии Lionsgate под названием «Shotgun Wedding», в которой он должен был сыграть с Дженнифер Лопез. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, произошло это на фоне скандала с публикацией переписки, приписываемой Хаммеру, в которой он якобы признается в пристрастии к каннибализму и делится своими весьма пугающими сексуальными фантазиями.

Создатели картины настаивают, что отставка актера объясняется лишь конфликтом съемочных графиков. «Я не отвечаю на эти глупые заявления, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца, чтобы сниматься в фильме в Доминиканской республике. Lionsgate поддерживает меня в этом, и я благодарен им за это», — говорится в заявлении актера.

Отметим, что подлинность вызывающих посланий Хаммера пока не была установлена официально. Однако одна из его знакомых настаивает на их аутентичности. Поклонники таланта актера смогут оценить его новую работу в экранизации детектива «Смерть на Ниле», которая будут выпущена в прокат в сентябре 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас