Группа Travis выпустила новый клип на песню «Nina’s Song» 13 января 2021 года. Главную роль в нём исполнил британский короткошёрстный кот фронтмена Фрэна Хили Хьюи – к радости и удивлению своего хозяина он исполняет часть композиции. Также в ролике можно увидеть различные предметы, привлекающие кошек – в том числе вкусные подушечки, павлинье перо, игрушечную мышь и лазерную указку.

— Можете посмотреть на дебютное выступление Хьюи в клипе на песню «Nina’s Song» на нашем YouTube-канале. На ролик ушла куча времени! Несмотря на это, Хьюи был весьма терпелив и благодарен за все доставшиеся ему лакомства. Для того, чтобы он запел, Фрэн скооперировался с Хао Ли и его компанией Pinscreen; Хао – один из самых известных мастеров дипфейка в мире. Вообще говоря, это первый случай, когда был создан дипфейк с участием человека и животного, – написали музыканты в своём инстаграме.

InterMedia напоминает: трек «Nina’s Song» вышел на альбоме «10 Songs», релиз которого состоялся в октябре 2020 года. Пластинка стала десятой в дискографии команды.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас