Знаменитый голливудский режиссер М. Найт Шьямалан подверг жесткой критике новую схему релиза кинопроектов студии Warner Bros., предполагающую одновременный выход в прокат и стриминг HBO Max. Его слова приводит издание Fandom.

«Вы легко можете представить мою реакцию на это. Я вообще не поддерживаю такое решение. Абсолютно. И уж тем более без предварительных переговоров с кинематографистами. Это нелепо. Очевидно, что это связано с корпоративными интересами, и мне жаль всех моих коллег, которые узнали об этом и теперь им приходится иметь с этим дело. Конечно, такой подход не может считаться решением. Это, конечно, не так, и я очень надеюсь, что мы все скоро вернемся в кинотеатры. Три месяца, четыре месяца, пять месяцев, сколько бы ни потребовалось. Оба вида дистрибуции могут сосуществовать: у нас есть высококлассные развлечения дома и у нас есть высококлассные развлечения, вне его. Нет никакой необходимости каннибализировать одно ради другого», — прокомментировал он.

Таким образом, Шьямалан считает, что и домашние, и театральные развлечения могут и должны существовать в гармонии. Так, один из его проектов «Прислуга» — это сериал, созданный для Стриминга. Но Шьямалан также снимает фильмы, которые предназначены для просмотра на большом экране, например, «Сплит» или «Стекло».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас