Киностудия Marvel будет придерживаться традиционной схемы релиза своих кинопроектов в 2021 году. В частности, экранизация комиксов «Черная Вдова» будет выпущена в широкий прокат и лишь через некоторое время фильм окажется на Disney+.

Об этом со ссылкой на информированные источники сообщает издание Comic Book. Если ситуация с распространением коронавируса и ограничительными мерами будет развиваться не лучшим образом, Marvel предпочтет вновь отложить премьеру, чем проводить ее на цифровой площадке.

Напомним, что ранее студия Disney представила американским зрителям фильм «Мулан» с помощью Disney+. При этом стандартная подписка не предусматривала возможность просмотра, все желающие должны были заплатить дополнительные 30 долларов. Эксперимент оказался удачным: сообщалось, что такой схемой воспользовались около девяти миллионов подписчиков потокового сервиса.

«Черная Вдова» заявлена в прокат на 7 мая 2021 года. Главную роль, как и во всех предыдущих экранизациях, сыграла номинантка на премию Американской Киноакадемии Скарлетт Йоханссон. Постановщиком выступила Кейт Шортланд. Коллекционные фигурки Funko POP! героев картины можно приобрести в нашем магазине.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас