На пост нового генерального директора телеканала «Муз-ТВ» назначен Захар Бабин. Он сменит Армана Давлетярова, покидающего должность.

Как рассказали InterMedia в пресс-службе телеканала, Захар Бабин более 15 лет занимается развитием музыкальной телеиндустрии России. Он возглавлял телеканал ТНТ Music с начала его вещания в 2016 году.

— Именно под руководством Бабина ТНТ Music громко заявил о себе не только в телевизионном эфире, но и на цифровых площадках – была создана экосистема для перекрестного распространения контента в разных сферах и воздействия на целевую аудиторию, — отметили в пресс-службе.

В прошлом Захар Бабин — генеральный директор телеканала A-One, промо-менеджер музыкальных проектов телеканала О2ТВ. ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎До этого Бабин был организатором концертов и менеджером ряда музыкальных проектов.

Захару Бабину предстоит продолжить реализовывать глобальные изменения «Муз-ТВ» в сторону бренда 360 и усилить заданный курс холдинга «Медиа-1», ориентированный на digital-трансформацию.

— Взяв из истории и опыта «Муз-ТВ» только самое лучшее, сохранив его уникальную культуру, коммуникации со зрителем и опираясь на профессиональную команду специалистов, я вижу первостепенную задачу обновить телеканал, запустить новые актуальные телевизионные и digital-проекты, а также дать старт новым для нас оффлайн-проектам, — говорит Захар Бабин. — Я верю, что у канала есть все, чтобы не только сохранить лидерство среди российских музыкальных телеканалов, но и постоянно прогрессировать, достигая новых высот.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас