Киностудия Warner Bros. была вынуждена обновить соглашения со множеством голливудских кинематографистов, чтобы компенсировать им возможные потери от внедрения новой схемы релиза своих фильмов в 2021 году. По сведениям издания Bloomberg, отныне студия будет обязана выплачивать компенсации и бонусы, независимо от кассового успеха ее проектов.

Также стало известно, что Warner Bros будет выплачивать некие суммы актерам и членам съемочных команд, за счет средств, собираемых с помощью абонентской платы HBO Max.

Информаторы, пожелавшие сохранить анонимность утверждают, что компания близка к разрешению споров со многими сторонами. Детали некоторых соглашений уже начали всплывать на поверхность. В частности, ранее стало известно, что Warner Bros. близка к сделке со студией Legendary Entertainment, касающейся релиза фантастического фильма «Годзилла против Кинг Конга».

Напомним, что Warner Bros. не проинформировала заранее Legendary о намерении выпустить картину одновременно в прокат и с помощью потокового сервиса. При этом заблокировала потенциальную сделку студии с Netflix. Стоимость соглашения может превысить 200 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас