Актриса Бри Ларсон приступила к тренировкам, чтобы подготовиться к роли Капитана Марвел во второй экранизации комиксов, посвященной этой героине. Об этом она сообщила на своей официальной странице в Twitter, продемонстрировав внушительный тренажерный комплекс, возведенный у нее дома.

Отметим, что изначально сиквел был заявлен в прокат на лето 2022 года, однако пандемия коронавируса нового типа внесла свои коррективы в съемочный график. На момент публикации данной заметки была объявлена новая дата релиза — 11 ноября 2022 года.

Фильм «Капитан Марвел» дебютировал в марте 2019 года и оказался очень успешен в прокате, собрав в общей сложности более 1,1 миллиарда долларов, подтвердив высокий уровень зрительского интереса к этой героине, роль которой исполнила обладательница премии Американской Киноакадемии. Позже Капитан Марвел появлялась и в командных фильмах, посвященных Мстителям, в том числе самом кассовом кинопроекте в истории — «Мстители 4: Финал».

Высказывались предположения, что именно этому персонажу в дельнейшем предстоит возглавить новую команду супергероев. Со списком всех кинопроектов Marvel, входящих в киновселенную, можно ознакомиться в подборке «Фильмы студии Marvel. В каком порядке их нужно смотреть».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас