Сценарист и продюсер Джефф Джонс, ранее руководивший созданием различных экранизаций комиксов DC, продолжит сотрудничество с компанией WarnerMedia вопреки заявлениям исполнителя роли Киборга Рэя Фишера, настаивавшего на том, что он будет уволен. Такими сведениями располагает издание Variety.

Сохранит свою должность и глава DC Films Уолтер Хамада, контракт которого был продлен до 2023 года. На его отставке также настаивал Рэй Фишер, заявляя, что не будет более сниматься в фильмах студии, пока ею руководит Хамада.

Напомним, что обвинения Фишера в адрес Джонса стало одним из его последних утверждений, сделанных в связи с «Лигой справедливости».” Все началось в июле с утверждения Фишера, что поведение режиссера Джосса Уидона на съемочной площадке фильма было «грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым», и что Джонс и Джон Берг, которые были продюсерами экранизации «Лига справедливости» и руководили DC Films в то время, «позволяли» Уидону вести себя именно таким образом. До сих пор Фишер никогда публично не предлагал никаких подробностей или подтверждений этих утверждений. Компания WarnerMedia проводила внутреннее расследование.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас