Третий приквел знаменитого фантастического фильма «Чужой», действие которого должно было происходить после событий ленты «Чужой: Завет», объяснил бы появление кладки яиц ксеноморфов, которую обнаружил в итоге экипаж космического буксира «Ностромо».

«Когда я делал первый фильм, я всегда думал: почему было создано такое существо и почему оно путешествовало в том, что я всегда считал чем-то вроде военного корабля, который перевозил груз этих яиц. Какова была цель этого транспортного средства и какова была цель яиц? Вот в чем вопрос — «кто, почему и с какой целью» — и он является следующей идеей, как я полагаю», — прокомментировал создатель «Чужого» Ридли Скотт.

Фильм по сценарию Джона Логана, как считается, рассказал бы зрителям, как выжившие инженеры выслеживают андроида Дэвида (Майкл Фассбендер) в надежде отомстить ему за уничтожение их народа.

Напомним, что «Чужой: Завет» выше в прокат в 2017 году. Его кассовые сборы оказались достаточно скромными — 240 миллионов долларов при производственном бюджете в 90 миллионов долларов. После этого студия Fox так и не решилась завершить трилогию.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас