Нейромонах Феофан выпустил новый сингл «На заре». Как сообщает пресс-служба исполнителя, прошедший год стал для него очень насыщенным: он записал акустический сборник, готовил обновленную концертную программу, мастерил live-альбом, работал над несколькими креативными проектами и над новым студийным альбомом, своеобразным предисловием к которому и стала песня «На заре».

— В этом году мы стали сотрудничать с гениальным мастером дел музыкальных Рустамом Мансуровым, который во всём мире известен своим незаурядным талантом под псевдонимом Rusty K и в составе группы Magnetude, — рассказывает исполнитель. — Это новая славная веха в творчестве Нейромонаха Феофана, веха, знаменующаяся запредельным качеством мощного и красивого звучания. Песнопение «На заре» есть первый результат совместной работы. Она родилась из глубин подсознания, как некий поток энергии, наполняющий сердце жизненно необходимой надеждой, как та самая соломинка, за которую можно держаться в пучине бушующих невзгод дней текущих. Вживую она звучит просто невероятно, мощь и красота единым порывом колеблят самые важные струны души, которые уносят далеко в прекрасный мир Драма Древнерусского!

Живая презентация песни пройдет в рамках тура «Древнерусский рейв», первые концерты которого состоятся 29 января в петербургском A2 Green Concert и 6 февраля в московском клубе 1930.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас