Фантастический сериал «Мандалорец», действие которого происходит во вселенной «Звездных войн», стал первым многосерийным проектом, которому удалось лишить лидерства «Игру престолов» в рейтинге самых скачиваемых шоу. Как свидетельствует статистика издания TorrentFreak, в 2020 году «пираты» скачивали его чаще всего.

Отметим, что первенство сериала «Игра престолов» не было оспорено на протяжении всех предыдущих семи лет. На втором месте рейтинга оказалась экранизация комиксов «Пацаны», а на третьем — очередной сезон «Мира дикого запада». В первой пятерке также финишировали «Викинги» и «Звездный путь: Пикард».

Напомним, что второй сезон «Мандалорца» стартовал в ноябре 2020 года. Он получил высокие оценки критиков и в целом положительные отзывы зрителей. В нем дебютировали некоторые популярные персонажи «Звездных войн», знакомые по предыдущим полнометражным фильмам и анимационным проектам.

На фоне успешного старта сезона было объявлено, что в ближайшее время студия Lucasfilm запустит в производство несколько дополнительных шоу.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас