Режиссер Джеймс Ганн официально подтвердил, что у экранизации комиксов «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» в Северной Америке будет прокатный рейтинг R, то есть она рассчитана на более взрослую аудиторию. Такой комментарий он оставил, общаясь с фанатами, на своей странице в Twitter.

Напомним, что версия Ганна не является прямым продолжением первого фильма, а своего рода «мягкой перезагрузкой». Тем не менее, некоторые исполнители ключевых ролей из оригинального фильма, такие как Юэль Киннаман (Рик Флэг), Виола Дэвис (Аманда Уоллер), Джей Кортни (Капитан Бумеранг) и Марго Робби (Харли Квинн) и иные, вернутся к свои образам во второй части. К уже знакомому актерскому составу присоединятся новые лица, такие как Идрис Эльба, Натан Филлион и Джон Сина.

Первая серия была представлена зрителям в 2016 году и оказалась вполне успешна в прокате, собрав более 740 миллионов долларов. Уже после того как стало известно о намерении студии Warner Bros, выпустить мини-сериал «Лига справедливости Зака Снайдера» поклонники экранизаций комиксов DC стали требовать аналогичной перспективы и для «Отряда самоубийц». Режиссер Дэвид Эйер подтверждал, что снял достаточно материала, чтобы сформировать «режиссерскую версию».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас