Певица Манижа стала гостем новогоднего выпуска шоу «Вписка у Маргулиса», который вышел на видеосервисе Premier 31 декабря 2020 года. Исполнительница поделилась с ведущими шоу — музыкантом Евгением Маргулисом и рэпером ST — интересными фактами о своем творчестве и исполнила вживую свои хиты. В шоу Манижа призналась, что пережила «дикую» депрессию этим летом.

– Летом я была в дикой депрессии, полное обесценивание всего. Я как будто все с нуля сейчас делаю, и с другой стороны – это дикий кайф, — рассказала она.

На данный момент Манижа работает над своим новым альбомом.

– Я пишу сейчас альбом, я нахожусь в процессе, — сообщила певица. — Я уже должна была его в сентябре выпустить, но до сих пор не выпустила, просто я пока не уверена в том, что я сделала. Мне нужно время.

По словам исполнительницы, она всегда относилась к творчеству очень серьезно. Манижа рассказала ведущим, как ради записи нового клипа на песню «Vanya» прошла обряд инициации у настоящих индейцев. Певица также вспомнила времена, когда инстаграм только появился, и для того, чтобы привлечь аудиторию, она записывала 15-секундные ролики со своей распевкой.

В шоу ведущие также обсудили слухи о том, что Манижа – якобы продукт американского маркетинга (изначально многие думали, что она зарубежная певица). На «Вписке у Маргулиса» артистка вживую исполнила свои популярные песни «Начало», «Завтрак» и «Сейчас дважды не случится», а также песню на английском языке «I Am Who I Am».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас