Популярный герой киновселенной Marvel Звездный Лорд появится в экранизации «Тор 4: Любовь и Гром». Такой анонс сделал исполнитель этой роли Крис Прэтт в своем новом подкасте, опубликованном на его странице в социальной сети Instagram. В беседе с коллегой по киновселенной Томом Холландом, он рассказал, что на следующей неделе отправляется на съемки в Австралию.

«Означает ли это, что ты будет сниматься в «Торе 4»? — спросил Холланд. «О, да. Наверное, я не должен был говорить этого», — ответил Прэтт. Сколь велико будет значение героя в сюжете, актер не уточнил. Главную роль вновь исполнит Крис Хемсворт, в картине также будут задействованы Кристиан Бейл, которому досталась роль антагониста, Натали Портман, Тайка Вайтити, Тесса Томпсон и прочие.

Напомним также, что съемки четвертой серии «Тора» должны были начаться летом 2020 года, но вспышка коронавируса нового типа поставила крест на этих планах. В итоге студия Marvel приняла решение перенести релиз фильма на более поздний срок — 6 мая 2022 года. Постановщиком вновь выступит Тайка Вайтити.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас