Звезда фильма «Лига справедливости» и мини-сериала «Лига справедливости Зака Снайдера» Рэй Фишер вновь обрушился с резкой критикой в адрес своих работодателей. На этот раз досталось президенту студии DC Films Уолтеру Хамаде, с которым актер пообещал больше никогда не сотрудничать.

«Уолтер Хамада — самый опасный из всех подстрекателей. Его ложь и неудачный PR студии WB от 4 сентября были призваны скрыть реальные проблемы расследования нарушений во время съемок «Лиги справедливости». Я не буду участвовать ни в одном проекте, который связан с ним», — написал он на своей официальной странице в Twitter. Реакции руководства DC Films пока не последовало.

Отметим, что ранее стало известно о том, что Зак Снайдер намерен существенно расширить роль Киборга, которую в экранизации сыграл Фишер. Последний принимал участие в съемках дополнительных сцен. Также критикуемый Фишером Уолтер Хамада предлагал ему вновь сыграть этого персонажа в фильме «Флэш».

Напомним, что ранее Фишер утверждал, что обращение режиссера Джосса Уидона, пришедшего на смену Снайдеру, с актерами и командой «Лиги справедливости» было грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым». При этом он возложил часть ответственности на руководство студии DC Films.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас