Поэтесса Любава Трофимова выпустила мини-альбом «Новогодняя сказка» в конце декабря 2020 года. Релиз уже доступен во всех аудиосервисах и включает в себя три трека – заглавную композицию «Новогодняя сказка», а также «Я Дед Мороз» и «С Рождеством».

— Все мы становимся взрослыми, и, приобретая жизненный опыт, теряем детскую непосредственность, начинаем стесняться своей веры в чудо. Но где-то в глубине души, в переулках сознания надежда все же остается, — говорится в описании релиза. — Новогодние праздники, как бы мы ни противились, возвращают нас в детство. Стесняться своей веры в чудо в эти дни становится моветоном. При этом, если нам помогают творческие люди – своими стихами и песнями, – то мы в своей вере можем даже окрепнуть. Любава Трофимова создала «Новогоднюю сказку» как раз для этого — она делится своими чувствами и мыслями легко, красиво и празднично. Слушаешь – и мир искрится новогодними гирляндами, минуты осыпаются новогодним конфетти, а самые сокровенные желания сбываются.

По словам Любавы Трофимовой, «Новогодняя сказка» олицетворяет «внутренний мир детства, который есть в каждом человеке».

— Это своего рода тропинка в зимнюю сказку, наполненная силой и энергией жизни. Пока вы бродите по ней, вы отдаляетесь от суетной реальности, — поясняет она.

Слова композиции «С Рождеством», по словам поэтессы, «открывают самые великие ценности бытия и дарят надежду на высшее начало, которое даровано нам небесами».

В целом мини-альбом посвящен не столько новогодним праздникам, сколько простым и глубоким истинам, основам человеческой жизни.

— Завершение года всегда сопровождается подведением итогов. И очень ценно то, что 2020 год позволил творчеству Любавы обрести определенную известность, получить искреннюю оценку поэзии у аудитории, — говорят представители поэтессы. — Этот альбом — возможность поговорить от сердца к сердцу, и настоящий новогодний подарок.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас