Группа Run the Jewels опубликовала новый клип на песню «Walking In The Snow». В анимационном ролике участники дуэта, Киллер Майк и El-P, предстают в виде игрушечных фигурок самих себя: они вылезают из коробки, спускаются на пол в детской и оказываются в игрушечном городе, где роботы, плюшевые мишки и куклы Барби прячутся от армии игрушек, живущих под кроватью и напоминающих «белых ходоков» из «Игры престолов». Киллер Майк и El-P следят за битвой двух сторон, а затем узнают о движении сопротивления и присоединяются к нему.

Режиссёром видео выступил Крис Хоупвелл, ранее создавший для Run the Jewels клип на песню «Don’t Get Captured», а для Radiohead – «Burn the Witch». В своём заявлении он отметил, что был очень рад снова поработать с рэперами.

— Все прекрасно понимали важность затронутой в треке темы (на написание песни музыкантов вдохновили движение Black Lives Matter и осознание непростых отношений между государством и простыми жителями. – Прим. InterMedia). Run the Jewels не хотели, чтобы визуальный ряд был слишком очевидным, к тому же клип не был нужен им срочно – поэтому мы остановили свой выбор на «фэнтезийной» картинке в духе 80-х, – цитирует Хоупвелла Pitchfork. – Было очень здорово поработать над проектом с такой позитивной энергетикой, чтобы закончить им довольно гнусный год.

InterMedia напоминает: трек «Walking In The Snow» вышел на последнем альбоме Run the Jewels «RTJ4». Релиз пластинки состоялся в июне 2020 года, а в работе над ней приняли участие Фаррелл Уильямс, Джош Омм, Зак де ла Роша и другие музыканты.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас