Родион Газманов и Елизавета Виноградова представили видеоклип на песню «Огонёк-Огниво», написанную для одноименного мультфильма. Анимационный фильм «Огонёк-Огниво» выйдет в прокат 4 февраля 2021 года.

По сюжету жизнь доброго, но бедного Гончара кардинально меняется, когда он находит магический артефакт Огниво. Он способен сделать любого, кто им завладеет, богатым, но взамен человеку суждено нести необратимо проклятие. Найти спасение можно лишь благодаря самоотверженному поступку девушки по имени Огонёк. Она тут же бросается на помощь Гончару, помогая осознать, что любовь важнее любых денег.

— Родион Газманов и Елизавета Виноградова приготовили настоящий новогодний подарок всем поклонникам и будущим зрителям мультфильма «Огонёк-Огниво» — заводной клип с песней, которая обязательно должна попасть в ваш праздничный плейлист, — говорится в аннотации к ролику.

Слова и музыку песни «Огонёк-Огниво» написал Артур Байдо. Композиция прозвучит в финальных титрах анимационной ленты, сообщает Film.ru.

Агентство InterMedia напоминает: премьера мультфильма прошла на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси, а также он был показан в официальной программе Шанхайского кинофестиваля. Главных героев озвучили Сергей Бурунов, Александр Олешко, Наталья Терешкова, Эдгард Запашный и др.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас