Премьера первой серии развлекательного шоу «Биология» от группы «Би-2» состоится на медиасервисе Megogo 5 января 2021 года.

InterMedia напоминает: в каждом выпуске в гости к лидерам «Би-2» Лёве и Шуре будут приходить популярные отечественные и зарубежные исполнители различных стилей и направлений, чтобы в их студии сыграть live-сеты и рассказать о себе всё, что они считают необходимым. В финале каждого выпуска шоу музыкальный гость исполнит кавер на свою любимую песню «Би-2» привычной и комфортной для них среде и узнать что-то новое и даже неожиданное.

В первых эпизодах зрители увидят и услышат Григория Лепса, Андрея Макаревича, Манижу и Антона Севидова.

Самая первая серия посвящена непосредственно группе «Би-2». В ней музыканты приоткрывают завесу над внутренней кухней. Так, Лёва Би-2 признался, что он бросил пить, но не помнит дату, когда это произошло. Но Шура Би-2 напомнил, что это был концерт в Туле, до которого Лёва не доехал. И это был единственный сорванный концерт, где музыканты извинились перед публикой. После чего Лёва бросил пить, а в группе был введён «сухой закон», чему они все очень рады.

— Пятнадцать лет у нас существовала одноимённая программа «Биология» на радио «Максимум». Сейчас, отчасти благодаря ковиду, хотя идея появилась у нас намного раньше, благодаря тому, что у нас появились технические возможности, мы можем делать эту программу в видеоформате, — рассказывает Лёва Би-2.

— На Megogo будет выходить раз в неделю новая серия, — вторит коллеге Шура Би-2. — И там замечательные артисты: Манижа, Tesla Boy, Найк Борзов, Гриша Лепс и другие. Так что на ближайшие два месяца развлекуха у людей будет. Самая фишка этой передачи то, что каждый из артистов приходит в студию, поёт девять песен, а десятая это кавер на «Би-2».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас