Киностудия DreamWorks Animation отложила релиз мультфильма «Босс-молокосос 2», являющийся продолжением популярного анимационного проекта, представленного в 2017 году. По сведениям издания The Hollywood Reporter, вместо второй половины марта, как планировалось ранее, он будет выпущен 17 сентября 2021 года.

Причина изменения прокатного графика не уточняется, но, вероятнее всего, студия не уверена в восстановлении кинорынка в Северной Америке к марту.

Что касается сюжета сиквела, то главные герои выросли, и их пути разошлись. Тим и Кэрол вырастили семью в пригороде, в то время как Тед стал генеральным директором хедж-фонда, и они часто конфликтуют, когда встречаются, хотя эти времена не так уж часты в наши дни. Но все меняется, когда Тина признается, что является тайным агентом BabyCorp, и дает братьям возможность вернуться к тому времени, когда они были неразлучны, чтобы вместе попытаться спасти мир.

Персонажей озвучивали Джеймс Мэрсден, Джефф Голдблюм, Алек Болдуин, Лиза Кудроу, Ева Лонгория, Джимми Киммел и другие популярные артисты. Первая серия вышла весной 2017 года и оказалась вполне успешна в прокате. Ее кассовые сборы превысили 520 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас