Перспективные фильмы, входящие в киновселенную Marvel, станут одной из последних надежд на восстановление мирового проката в ближайшем будущем. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентами Collider знаменитый голливудский актер Том Хэнкс.

«Мой фильм «Новости со всех концов света» может стать последним проектом, в котором люди просто обсуждают интересные вещи, из тех, что еще выйдут на больших экранах. После этого, чтобы добиться возвращения зрителей в кинозалы, у нас должна быть киновселенная Marvel и подобные франшизы», — прокомментировал он.

Том Хэнкс уверен, что прокат переживет нынешний кризис. «Будут ли в дальнейшем востребованы кинотеатры? Безусловно, будут. Полагаю, что, как только все залы будут вновь открыты, они в некотором смысле получат свободу выбора в определении своего репертуара. Естественно, править балл будут масштабные кинопроекты», — добавил он.

Что касается последней на момент публикации данной заметки работы Хэнкса — вестерна «Новости со всех концов света», то он вышел в прокат 25 декабря 2020 года. Сюжет строился вокруг жителя Техаса, который пересказывал своим неграмотным соседям информацию из газет. Однажды ему приходится столкнуться с местной бандой, похитившей девушку.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас