Специальная 3,5-часовая телевизионная версия церемонии вручения самой престижной музыкальной премии в мире соберет на одной сцене главных хитмейкеров прошедшего года.

Полная запись церемонии вручения премии «Грэмми» будет доступна в Okko по окончании прямой трансляции. Кроме того, позже на сервисе появится специальная версия церемонии, включающая самые яркие моменты и лучшие выступления.

InterMedia напоминает: номинанты на «Грэмми» были объявлены в конце ноября. На награды в этом году претендуют Бейонсе, Дуа Липа, Тейлор Свифт, Джастин Бибер, Билли Айлиш и другие звезды.

— Церемония вручения наград премии «Грэмми» – это важнейшее событие в мире музыки», – говорит генеральный директор мультимедийного сервиса Okko Яна Бардинцева. — Мы знаем, насколько важно меломанам и ценителям музыки смотреть церемонию в реальном времени и очень рады, что в этом году Okko предоставит им такую возможность. Наш опыт в организации, съемке и трансляции музыкальных концертов в рамках проекта «Шоу On» показал, что среди наших пользователей немало любителей музыки, для которых прямая трансляция «Грэмми» станет настоящим событием!

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас