Рейтинги экранизации комиксов DC «Чудо-женщина 2: 1984» продолжают драматически снижаться. Крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes лишил проект сертификата «свежий», так как его рейтинг у кинокритиков снизился до 65 процентов, а зрительский — до 73 процентов.

По последнему показателю картина уже уступила таким экранизациям, как «Аквамен» и «Человек из стали», а также значительно отстала от первой части.

Напомним, что на родине сиквел стартовал одновременно в прокате и стриминге HBO Max, Абоненты последнего сталкивались с техническими трудностями во время просмотра, о чем сообщали в социальных сетях. Что касается сборов в кинотеатрах, то студия Warner Bros. продолжает скрывать реальные цифры.

Практика непредоставления статистических данных системе Comscore началась со времени выпуска фантастического триллера «Довод». Согласно ранним прогнозам, «Чудо-женщина 2» могла заработать в американских кинотеатрах в свои премьерные выходные от 10 до 15 миллионов долларов, что является своего рода рекордом за последнее время.

В России картина будет представлена зрителям в середине января 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас