Sony Pictures извлекла очевидную выгоду из решения Warner Bros, выпустить все свои кинопроекты 2021 года одновременно в прокат и стриминг. В первую очередь в виде оттока кинематографистов, которые предпочитают традиционную схему релиза. Такое признание сделал глава студии Тони Винчикерра.

«Реальная выгода заключалась в количестве входящих звонков от голливудских талантов, которые обращаются к нам со словами: «Мы хотим иметь с вами дело, потому что знаем, что вы театральный дистрибьютор. Это действительно очень хорошо сработало для нас», — заявил он.

При этом Sony Pictures вовсе не исключает дальнейшего сотрудничества с потоковыми сервисами и в некоторых случаях готова представлять свои фильмы с их помощью. Так, военная драма «Грейхаунд» с участием Тома Хэнкса ранее была продана стримингу AppleTV+, который в дальнейшем отчитывался о рекордном числе просмотров.

Напомним, что компания Warner Media анонсировала в начале декабря 2021 о революционном изменений схемы выпуска своих кинопроектов. Это решение вызвало резкую критику со стороны ведущих режиссеров, многие годы сотрудничавших с Warner Bros. О своем неприятии заявили Дени Вильнев и Кристофер Нолан.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас