Предновогодний концерт с участием Гарика Сукачева, Горана Бреговича и Эмира Кустурицы 26 декабря 2020 года в концертном зале Music Media Dome не состоится. Он переносится на 1 июля 2021-го.

— В связи с ухудшившейся эпидемиологической ситуацией в Москве и введенном режиме повышенной готовности мы находились в постоянном контакте с Роспотребнадзором и другими профильными организациями, — говорится в сообщении организаторов. — В результате длительных консультаций со специалистами было принято очень непростое для нас решение. Введенные ограничения по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, не позволяют нам провести маскарад «По…пляшем!» в ранее запланированные даты.

— Все приобретенные билеты остаются действительными, программа мероприятия полностью сохранится, а может даже и расширится, — обещают организаторы. — Всех купивших билеты на 26 декабря ожидают специальные бонусы и сюрпризы, о которых мы объявим чуть позже. Берегите себя и мы обязательно по…пляшем этим летом!

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас