Валерий Сюткин выпустил видеоклип на песню «Хочу твоего колдовства», написанную для него композитором Андреем Мисиным и поэтом Михаилом Гуцериевым. Режиссёром нового видео, представленного 24 декабря 2020 года, выступил Валентин Гросу, снявший клип «Позвони, будь посмелей» для группы «Фабрика».

Валерий Сюткин отметил, что во время съёмок полностью доверился режиссёру Валентину Гросу и его команде. В результате, по словам музыканта, получился изящный, «не лишённый интеллигентной искры клип», как выразился музыкант.

— Работать с поэзией Михаила Гуцериева всегда очень интересно, — говорит Валентин Гросу. — Мне повезло: я уже второй раз снимаю видео на его песню. Внутренний рисунок трека очень тонкий и романтичный. Мы постарались передать весь этот трепет в кадре, подчеркнуть прекрасные стихи лёгким и нежным изображением.

Клип построен на двух параллельных линиях. Первая — это красивая, романтическая история молодой влюблённой пары. Вторая — Валерий Сюткин с гитарой в руках, выступающий рассказчиком этой истории. Музыкант рассказал, что у его нового клипа правильный посыл, который разделяют практически сто процентов мужчин, поскольку все хотят от женщин прежде всего очарования и колдовства.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас