Мари Краймбрери и Ёлка выпустили в свет дуэтную композицию «Холодный вайб» 25 декабря 2020 года. По словам Мари, эту песню она написала специально для Ёлки.

— Как-то вечером я задумалась о том, что все проблемы не имеют никакого значения, если у тебя есть друзья, — рассказала певица в своем инстаграме, обращаясь к подруге. — Если тебе есть кому позвонить, когда тебе не хорошо. Если тебе есть, кому позвонить, когда тебе хорошо. Если ты способен быть тем самым человеком, которому звонят — жизнь уже наполнена невероятным смыслом. Когда я писала тебе песню — я пыталась быть немного тобой, но очень быстро осознала, что пока мне не хватит на это мудрости. И именно с этого признания начался мой текст… «Как так происходит, что ты можешь всех простить?»

Мари Краймбрери призналась, что каждый день восхищается Елкой.

— Каждый раз, когда истерю — ты говоришь мне, что когда я повзрослею, это пройдёт, — рассказала она. — Хотя, говоря это, сама сомневаешься. Ты удивительно сочетаешь в себе умение дарить счастье тем, кого видишь впервые с невероятным талантом делать это честно. Я хочу, чтобы ты знала, что твой голос в сердце у миллионов людей не просто так. Ты – легенда. Ты та самая суперзвезда, которая за кадром остаётся невероятным Человеком. Моим человеком. То чувство, что у меня есть такой друг, как ты — делает меня в тысячу раз сильнее, смелее и счастливее. Я хочу пожелать каждому человеку в этой жизни, хотя бы раз испытать то невероятное чувство дружбы, которое есть у нас. Я люблю тебя, моя любимая певица Елка.

Ёлка написала ответный пост благодарности в адрес Мари Краймбрери.

— Моя любовь и благодарность к тебе не помещается ни в слова, ни в песни, а твоеи энергии хватит на то, чтобы подсветить всю планету целиком, — говорит Елка. — Я счастлива наблюдать, как тебе открываются все двери. Буду гордиться тобои всю жизнь и на пенсии буду хвастаться воображаемым внукам, что знала тебя, когда ты под стол ходила пешком. Спасибо тебе за чудо! И за песню! Пусть от нее будет тепло всем, кто вдруг на минуточку приуныл)) Как было мне, когда я ее первыи раз услышала. Люблю тебя!

Релиз сингла состоялся на лейбле Velvet Music.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас