Премьера документального фильма «Гуля», снятого к 65-летию Евгения Маргулиса, состоится 26 декабря 2020 года на телеканале НТВ. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ, «Гуля» – это не обычный документальный фильм, где перечисляются известные всем факты из биографии артиста, которые можно найти в интернете.

— Это искрений рассказ от ближайших друзей Евгения Маргулиса, которые вспомнят самые яркие моменты, связанные с ним, и поделятся историями, о которых никто не знает, — говорится в описании проекта.

В фильме будет представлен «собирательный образ» Евгения Маргулиса глазами его ближайших друзей, тех, кто был рядом с ним во время разных ситуаций и важных жизненных моментов. Зрители увидят Евгения Маргулиса не только как музыканта и блюзмена, а в первую очередь как человека, «первооткрывателя» молодых исполнителей, друга, музыкального продюсера, ведущего, отца и мужа, писателя, коллекционера и даже художника-скетчера.

— Евгений Маргулис не раз давал интервью. Но мало кто знает, что при всей его иронии и долгой жизни на публике, человек он «закрытый», тщательно оберегающий личное пространство, поэтому информация в разных интервью нередко повторялась, а истории крутились вокруг одних и тех же тем, — говорят создатели документальной ленты.

В съемках «Гули» принимали участие известные музыкальные и культурные деятели нашей страны, имена которых пока не сообщаются.

Начало эфира в 22.50.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас