Определены хедлайнеры концерта «Новый, Go!» от Okko, М24 и «ВКонтакте». Как стало известно InterMedia, более 26 тыс. человек приняли участие в голосовании за сет-лист выступления, которое пройдет на мультимедийном сервисе Okko, а также в эфире телеканала «Москва 24» и соцсети «ВКонтакте».

Хедлайнерами концерта стали Andro, Niletto, Клава Кока, Burito, «Моя Мишель», Dabro и Rasa.

— Этот год мне запомнился различными фитами и совместными музыкальными коллаборациями, — говорит Niletto. — Почему-то многие музыканты боятся формата онлайн-концертов, говорят, что в них нет энергии и атмосферы, а я думаю, что если ты настоящий артист, то можешь выложиться на любой сцене. Мне нравится делать музыку в любых форматах, главное, что есть люди, которые тебя слушают и смотрят!»

— Мне кажется, что во время карантина написались мои самые главные, большие песни, — рассуждает Клава Кока. — Это был сложный, но классный год! Конечно, концерты онлайн не сравнить с живыми выступлениям перед зрителем, мы все очень скучаем по ним. Желаю всем не унывать и обязательно посмотреть нас в новогоднюю ночь!

— Мы выступаем вживую, а это всегда создание чего-то нового, — отмечают участники Dabro. — Песня звучит с новой энергетикой, которая зарождается здесь и сейчас. Онлайн-концерты немного непривычны, но в этом всегда есть что-то своё, особенное!

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас