Группа «Океан Эльзы» выпустила в свет видеоклип на песню «Тримай». Премьера ролика, снятого режиссером Андреем Кирилловым, состоялась на YouTube-канале коллектива 17 декабря 2020 года.

Ролик «Тримай» был снят в Киеве. По сюжету видео невеста сбегает от жениха прямо из-под венца в свадебном платье. На автобусе она отправляется к своему первому возлюбленному, с которым решает скрыться от всех проблем.

Лидер команды Святослав Вакарчук написал композицию «Тримай» еще в феврале этого года, до начала всех карантинов и ограничений. В студийной записи приняли участие все музыканты группы, а также оркестр «Виртуозы Киева». По словам Святослава Вакарчука, композиция «Тримай» войдет в новый альбом его коллектива, который станет десятым в дискографии команды.

— В нашем новом альбоме будет достаточно экспериментов со звучанием, а вот именно сегодняшняя премьера, песня «Тримай» — это, если хотите, классический «Океан Эльзы», каким он есть и как мы себе его представляем, — рассказывает Святослав Вакарчук на официальном сайте группы.

По словам режиссера, впервые услышав песню, он четко увидел историю того, что в трудный момент жизни рядом должен оказаться и человек, на которого ты можешь положиться. Именно та, которая может протянуть руку тебе, а ты — ей.

— Для меня в песне есть небольшой парадокс, суть которого очертил бы так: пока ты меня держишь — я могу летать! – говорит Андрей Кириллов. — Это и стало нашей основной идеей, отражение которой я увидел в истории о двух людях, которые когда-то прекратили отношения, а через много лет поняли, что должны снова быть вместе и вернуться в место, где когда-то они и разошлись.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас