Предварительные прогнозы, касающиеся международный кассовых сборов фильма «Чудо-женщина 2: 1984» к завершению первых выходных, значительно ухудшены. Вместо ожидавшихся ранее 60 и более миллионов долларов, экранизация комиксов DC может стартовать с результатом 35-40 миллионов долларов.

В качестве причины указывается прежде всего отсутствие должного интереса зрителей в Китае. На этом рынке стартовые сборы оказались ниже, чем сулили самые пессимистические сценарии, составив всего 14,2 миллиона долларов. Предполагается, что на результат повлияли отзывы профессиональных критиков и первых зрителей, которые в целом оказались хуже, чем у первой части. Надежды на то, что к выходным спрос увеличится за счет семейных просмотров, себя не оправдали.

Безусловными лидерами в Китае остались кинопроекты собственного производства, причем, находившиеся в прокате уже не первую неделю.

При этом, рекламная кампания «Чудо-женщины 2» в Китае была весьма масштабной. Так, пользователям национальных социальных сетей было предложено принять участие в программе «Сила Чуда», поделиться своими «вдохновляющими историями», самые интересные из которых затем демонстрировались на рекламных плакатах фильма на остановках общественного транспорта. Были организованы виртуальные премьеры, в процессе которых зрители могли пообщаться напрямую с создателями ленты, и так далее.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас