Денис Майданов представил новый, девятый по счету альбом «Я остаюсь». В пластинку вошло 12 треков, включая уже известные синглы «Я остаюсь», «Хватит войны» и «Утро дорог».

— Когда я начал записывать этот альбом, я сразу сказал самому себе и своим соратникам — аранжировщику и звукорежиссеру, что этот альбом «против денег», — говорит исполнитель. — То есть в нем не будет конъюнктурных песен, заведомо продуманных «положительных» радиохитов. Я захотел сделать то, что я по-настоящему хочу, а именно: не думать – понравится эти песни кому-то или нет, не испортят ли они уже завоеванное реноме Дениса Майданова. Я хотел быть в этом альбоме максимально честным и откровенным и, может быть поэтому, в нем нет «проходных» песен. Горжусь каждой из них и по мне – это сильный творческий альбом, в котором я по-настоящему «отпустил на волю» перо автора-исполнителя из народа. С музыкальной точки зрения, кроме композиций моего привычного стиля, я шагнул на абсолютно новые для себя территории блюза и рок-баллад и за помощь в этом пути хочу сказать огромное спасибо талантливому аранжировщику альбома — Alex Nebo (Алексею Пономареву), с которым мы всю пандемию творили в неразрывном онлайне. Музыкальный вкус Алексея, талант саунд-продюсера и желание сделать что-то большое очень обогатили звучание альбома. Получился такой «Майданов 2.0», апгрейд 2020.

Искренне надеюсь, что альбом «Я остаюсь» порадует моих поклонников и станет успешным. Я читаю все их пожелания и отзывы в соцсетях и думаю, что их запрос на Майданова образца первых альбомов будет почти удовлетворен; я и сам, после откровенно патриотических альбомов хотел вернуться к себе изначальному. Поэтому и говорю «почти», т.к. все же с момента моего старта на сцене уже прошло 11 лет, это 9-й альбом и мне не 33, а 44. Вернуться на 100 процентов невозможно, но точно можно остаться — в мире своих истин и ценностей, а не пытаться подстроиться под новый мир, который стремительно их теряет, стирает и мельчает.

Поэтому – «Я остаюсь»! Слушать всем и тоже оставаться!

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас