У исполнителя роли Итана Ханта в фильме «Миссия невыполнима 7» Тома Круза роман с коллегой по проекту Хейли Этвелл. На этом настаивает британский таблоид The Sun, ссылающийся на источники среди в съемочной группе. Утверждается, что актеры стали близки во время съемок в Риме и Лондоне.

«Карантин и все сопутствующие трудности еще больше сблизили их, и они стали практически неразлучны. Они встречались после работы, и она была в его лондонской квартире. Они прекрасно ладят, и оба кажутся очень счастливыми», — отметил анонимный информатор.

Многие участники проекта отмечали, что в перерывах между съемками Круз и Этвелл держались за руки. Отметим, что актер старше своей новой подруги ровно на 20 лет.

Производство шпионского боевика «Миссия невыполнима 7» оказалось в центре внимания СМИ в середине декабря 2020 года после того, как в Сеть попала аудиозапись скандала, который устроил Круз из-за несоблюдения некоторыми участниками съемочной группы правил социального дистанцирования, введенных из-за опасности заражения коронавирусом Covid-19. Утверждалось, что часть сотрудников была вынуждена уволится после этого конфликта.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас