Официальный трибьют группы «Сектор Газа» увидел свет 18 декабря 2020 года. Всего в пластинку вошло 25 треков из репертуара коллектива Юрия «Хоя» Клинских в исполнении групп «ДДТ», «7Б», «План Ломоносова», «Мураками», «СерьГа», «Монгол Шуудан», «Голос Омерики», «Знаки», «Лампасы», «Химера», «Дайте два» и др.

В частности, «ДДТ» перепели для трибьюта «Ночь перед Рождеством», «Мураками» — «Лирику», «Знаки – «Life», «СерьГа» — «Пора домой», а «План Ломоносова» — «Возле дома твоего». Группа «7Б» спела про «Туман», «Голос Омерики» сделал кавер на «Колхозный панк», а «Дайте два» перепели «Самые лучшие тачки». Завершает пластинку «Химера» в исполнении группы «Сектор Газа».

Обложку диска украшает рисунок, на котором Юрий Хой стоит спиной к зрителям на фоне деревенского пейзажа. Рядом с музыкантом стоит мотоцикл «Ява», ставший героем одной из его песен, а на траве лежит гитара. Позже планируется выпустить виниловую версию «Трибьюта».

А 4 и 5 декабря 2021 года в московском клубе Adrenaline Stadium состоятся реюнион-концерты группы «Сектор Газа». Выступления пройдут с участием музыкантов группы «Сектор Газа» и голограммы Юрия «Хоя» Клинских в рамках проекта «Сектор Газа: Послесловие».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас