Клуб Adrenaline Stadium выпустил официальное заявление в связи с распространившимися в ряде СМИ слухами о его закрытии. Представители клуба уверяют, что эта информация не соответствует действительности.

— К нам не применялись меры обеспечения в виде временного запрета деятельности предприятия. Судебные постановления, ограничивающие деятельность клуба, в настоящее время отсутствуют, — отмечается в заявлении, опубликованном на сайте Adrenaline Stadium.

Представители концертной площадки уверяют, что концерт группы «Сплин», запланированный на 27 декабря, и группы Hatters, запланированный на 30 декабря, состоятся в указанные даты.

— Обращаем ваше внимание на то, что клубом принимаются обязательные, рекомендованные и исчерпывающие меры для обеспечения безопасности посетителей; в том числе производится информирование о необходимости и контроль соблюдения социальной дистанции, масочно-перчаточного режима, производится регулярная дезинфекция помещений и контактных поверхностей, включая вентиляционные системы, а также обеззараживание воздуха медицинскими облучателями-рециркуляторами, — говорится в заявлении. — Применение указанных мер достаточно, что было установлено постановлением Савеловского районного суда г. Москвы от 16.11.2020 по делу № 5-2137/2020.

Представители Adrenaline Stadium отметили, что в настоящее время клуб предпринимает дополнительные меры, направленные на нивелирование угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, «в соответствии с действующими нормативными правовыми актами и рекомендациями».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас