Группа «Технология» представила новый сингл «Блики неона». В него вошли шесть версий песни. Это третья композиция коллектива, записанная в сотрудничестве с композитором Леонидом Величковским за последние полтора года.

— После ухода Романа Рябцева музыканты продолжают доказывать, что хорошо говорить о деле не так важно, как делать его хорошо, — рассказали InterMedia в пресс-службе группы. — Познакомившись с этим релизом, вряд ли у слушателей останутся сомнения в том, что каждый из музыкантов группы является отдельной творческой единицей. В этом проекте представлена версия каждого из них, помимо композиции самого Леонида.

Мелодию характерного для «Технологии» гитарного проигрыша и остальные гитарные партии во всех версиях «Бликов неона» написал и сыграл композитор и гитарист группы Василий Кузнец, присоединившийся к музыкантам в конце 2018 года. Он же приложил руку и к нетипичной версии этой песни, закрывающей релиз. Все инструментальные композиции и еще две версии сингла придуманы и записаны Матвеем Юдовым (клавишные, вокал, бэк-вокал, аранжировка), выступившим также и в качестве второго вокалиста: музыканты вернулись к классической для синти-попа схеме двух голосов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас