Исполнитель главной роли в фантастическом фильме «Дюна» Тимоти Чаламет устроил своеобразный демарш, во время передачи Saturday Night Live, в которой он появился впервые. В финальной части он предстал перед зрителями в худи с символикой Legendary.

Тем, кто был в курсе происходивших последнее время событий, совершенно очевидно, что таким образом актер хотел продемонстрировать свою солидарность со студией, снявшей как саму «Дюну», так и иные фильмы в сотрудничестве с Warner Bros,

Напомним, что после того как было объявлено о намерении последней выпустить все фильмы 2021 года одновременно в прокат и стриминг HBO Max, стало известно о готовности Legendary оспорить это решение. Так как именно ею были сделаны основные инвестиции в проект.

О новой схеме релиза довольно резко высказался и режиссер «Дюны» Дени Вильнев. «Здесь нет абсолютно никакой любви ни к кино, ни к зрителю. Речь идет о выживании телекоммуникационного мамонта, у которого в настоящее время астрономический долг в размере более 150 миллиардов долларов», — заявил он в отрытом письме. Выпуск «Дюны» отложен до октября 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас