Солист RSAC Феликс Бондарев стал героем нового выпуска шоу «Вписка у Маргулиса» на видеосервисе Premier. В этой передаче рэпер Александр «ST» Степанов знакомит зрителей и Евгения Маргулиса с молодыми музыкантами. В числе прочего Феликс рассказал, как попал в психиатрическую больницу прямиком из военкомата.

— Я пошел лично в военкомат, куда меня не звали. И меня там спросили: «Ты уверен, что ты хочешь это сделать? У тебя все в порядке с зубами, все в порядке с плоскостопием, мы тебе ничего не можем сделать. Давай пообщаешься с нашим психологом?» — вспомнил солист RSAC.

Феликс пояснил, что в то время он выглядел необычно: он весил на 25 килограммов меньше, чем сейчас, у него были крашенные ногти. Кроме того, он был поклонником группы Horrors.

— Психолог меня увидел и спросил: «Какие у меня впечатления?», а я сказал, что «как-будто зеленый цвет в голову ударил — всё как в Твин Пикс», — продолжил музыкант. — Он говорит: «Знаешь, давай ты завтра зайдешь, у тебя будут лежать деньги и билет. Ты прокатишься на пару недель». И я поехал.

Музыкант также объяснил, как одна из его песен оказалась в новой книге Виктора Пелевина.

— Одну из песен увековечил Пелевин в своей последней книге. Книга называется «Краденое Солнце», она вот сейчас вышла буквально два месяца назад. Внезапно меня начали образованные слушатели закидывать 24 страницей. В книге герой играет в сомнительной подростковой группе. И его бессменный хит — это прямая цитата из песни, — сказал Феликс.

Солист RSAC также рассказал ведущим о своей музыкальной карьере: он признался, что играл в составе группы «Мумий Тролль».

— В 2010 году я играл в составе «Мумий Тролля», и мой первый концерт прошел на фестивале «Нашествие». Правда, я познакомился со всей группой только после концерта. Типа: «О, как круто было! А ты кто?» Я играл у них на синтезаторах и на гитаре, — рассказал Феликс.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас