Mia Boyka и Аня Pokrov выпустили совместную композицию «Снежинка» 11 декабря 2020 года. В этот день состоялась также премьера клипа, снятого на эту композицию режиссером Романом Ро.

— Падает снежинка, и начинается вечеринка, — говорит Mia Boyka.

В ролике девушки рассказывают историю, наполненную любовью, блеском софитов, роскошными лимузинами и безлимитными банковскими картами.

— Мы решили записать этот трек абсолютно спонтанно, — рассказала Аня Pokrov. — Как-то Миа выложила у себя в TikTok видео, в котором сказала, что очень хочет сделать фит с девочкой, но не знает с кем. И у неё в комментариях поклонники стали отмечать меня. Так мы и собрались, чтобы записать трек. Песню писали с нуля, у нас не было готовой демки. Он получился таким новогодним и праздничным, но при этом его можно слушать в любое время. Мне кажется, получилось очень круто. Надеюсь, вам всем понравится!

— Подписчики решили все за нас, они проголосовали за наш коллаб, и нам понравилась эта идея! Мы быстро сработались и сделали пушечный новогодний трек! Нам было круто снимать клип, — добавляет Mia Boyka.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас