Компания NBC Universal запускает в производство телевизионный проект, посвященный популярному герою Зорро, Однако, как отмечает издание Deadline, речь идет о полном пересмотре истории персонажа, так как под маской мстителя теперь будет скрываться женщина.

Сценарий подготовят Роберт Родригес и его сестра Ребекка, она же станет режиссером. В центре сюжета окажется героиня по имени Сола Домингес, андеграундный художник, борющийся за социальную справедливость как современная версия мифического Зорро. Ее жизни угрожают несколько преступных организаций.

Напомним, что в свое время именно Роберт Родригес должен был стать режиссером картины «Маска Зорро» 1998 года выпуска. Именно он выбрал в качестве исполнителя титульной роли Антонио Бандераса. Однако в итоге Родригес выбыл из проекта и в режиссерском кресле оказался Мартин Кэмбелл. Что касается Ребекки Родригез, то она принимала участие в написании сценариев нескольких фильмов брата и участвовала в создании отдельных эпизодов различных сериалов, в том числе «Сквозь снег». Сроки работ над новой версией истории Зорро не уточняются.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас