Стоимость акций компании Walt Disney Co. достигла исторического максимума. Как отмечает издание Deadline, несмотря на вынужденное закрытие парков развлечений и сокращение иных бизнесов, за прошедший месяц ценные бумаги Disney подорожали на 25 процентов.

Эксперты отмечают, что оптимизм инвесторов подогревается не только известиями об успешном испытании вакцины, а следовательно, возращением к нормальной жизни в обозримой перспективе, но и очень успешное развитие стримингового сервиса Disney+.

Ожидается, что значительные анонсы будут сделаны на ежегодной отчетной конференции, которая запланирована на четверг, 10 декабря 2020 года. Во время четырехчасового мероприятия, компания может представить новые масштабные проекты, в том числе планы по развитию киновселенных Marvel и «Звездные войны».

Вполне вероятно, что инвесторам будут также будут представлены новые схемы дистрибуции перспективного контента. Инсайдеры отмечают, что DIsney не собирается следовать примеру студии Warner Bros.и вместо одновременного выпуска фильмов в прокат и в стриминг, будет принимать решения в каждом конкретном случае в зависимости от развития ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас