Стали известны некоторые детали конфликта Эмбер Херд и Джонни Деппа во время работы над фильмом «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» в Австралии, в результате которого актер получил серьезную травму пальца и был вынужден покинуть съемки для лечения. Издание The Hollywood Reporter ссылается на материалы, предоставленные суду.

Утверждается, что во время съемок Депп активно употреблял наркотические препараты, а однажды «проглотил восемь таблеток экстази за один раз» и начал «настоящую кампанию террора» против супруги. Кульминацией ее и стала потасовка, в результате которой он практически лишился фаланги пальца и был отправлен на дорогостоящее лечение в Лос-Анджелес. Студия Disney была вынуждена приостановить съемки пятой части «Пиратов» на две недели, что обошлось ей примерно в 350 тысяч долларов в день.

Напомним, что в начале ноября 2020 года Джонни Депп проиграл судебный процесс в Лондоне против британского таблоида The Sun, охарактеризовавшего актера в одной из статей, как человека, избивающего жену. В результате он лишился роли в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3». Также он был отстранен от работы в телевизионном сериале, посвященном фокуснику Гарри Гудини, продюсером которого являлся практически единственный оставшийся союзник Деппа в Голливуде Джерри Брукхаймер.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас